- ホーム
- 料理
昼飲み、昼宴会承っております。
ご予算3000円から
1/10
昼飲み、昼宴会承っております。
ご予算3000円から
…目利きの料理人、職人の技による味の数々をご堪能下さい…
-
1/10
…目利きの料理人、職人の技による味の数々をご堪能下さい…
-
季節限定メニュー
通風鍋
-
1/10
通風鍋
-
ぶりみぞれ鍋
-
1/10
ぶりみぞれ鍋
-
おでん盛り合わせ
-
1/10
おでん盛り合わせ
-
お魚料理
【お造り】 真鯛
980円(税込)
1/10
【お造り】 真鯛
980円(税込)
【お造り】 しまあじ
1,200円(税込)
1/10
【お造り】 しまあじ
1,200円(税込)
【お造り】 はも湯引き
1,200円(税込)
1/10
【お造り】 はも湯引き
1,200円(税込)
【お造り】 にしん
980円(税込)
1/10
【お造り】 にしん
980円(税込)
【お造り】 油目造り
1,580円(税込)
1/10
【お造り】 油目造り
1,580円(税込)
【お造り】 盛合せ 2人前
2280円(税込)~
1/10
【お造り】 盛合せ 2人前
2280円(税込)~
うまき
1,200円(税込)
1/10
うまき
1,200円(税込)
はまちカマ焼き
880円(税込)
1/10
はまちカマ焼き
880円(税込)
鯛あら煮
980円(税込)
1/10
鯛あら煮
980円(税込)
しまほっけ一夜干し
880円(税込)
1/10
しまほっけ一夜干し
880円(税込)
牡蠣
牡蠣ソテーねぎまみれ
780円(税込)
1/10
牡蠣ソテーねぎまみれ
780円(税込)
牡蠣昆布焼き
980円(税込)
1/10
牡蠣昆布焼き
980円(税込)
牡蠣フライ
880円(税込)
1/10
牡蠣フライ
880円(税込)
旬菜
焼きれんこん
580円(税込)
1/10
焼きれんこん
580円(税込)
茄子田楽
780円(税込)
1/10
茄子田楽
780円(税込)
揚げとうもろこし
680円(税込)
1/10
揚げとうもろこし
680円(税込)
茄子ミンチチーズはさみ揚げ
780円(税込)
1/10
茄子ミンチチーズはさみ揚げ
780円(税込)
一品
生ハムシーザーサラダ
880円(税込)
1/10
生ハムシーザーサラダ
880円(税込)
はも天ぷら
980円(税込)
1/10
はも天ぷら
980円(税込)
牛すじ味噌煮込み
680円(税込)
1/10
牛すじ味噌煮込み
680円(税込)
徳島産 おかあげ枝豆
580円(税込)
1/10
徳島産 おかあげ枝豆
580円(税込)
鯛の酒盗 和え
780円(税込)
1/10
鯛の酒盗 和え
780円(税込)
豚ロースの梅ぽん酢掛け
780円(税込)
1/10
豚ロースの梅ぽん酢掛け
780円(税込)
ビフカツ
-
1/10
ビフカツ
-
土鍋ご飯
かきの土鍋御飯
1,580円(税込)
1/10
かきの土鍋御飯
1,580円(税込)
かにとイクラの釜飯
1,800円(税込)
1/10
かにとイクラの釜飯
1,800円(税込)
名物料理
だし巻き玉子
680円(税込)
出汁をふんだんに利かせたふわふわ出汁しみしみだし巻きです
1/10
だし巻き玉子
680円(税込)
出汁をふんだんに利かせたふわふわ出汁しみしみだし巻きです
だし巻き玉子 ねぎ入り
780円(税込)
1/10
だし巻き玉子 ねぎ入り
780円(税込)
かきソテーねぎまみれ
780円(税込)
自家製のポン酢バターのソースが味の決めてです
1/10
かきソテーねぎまみれ
780円(税込)
自家製のポン酢バターのソースが味の決めてです
とりの唐揚げ 1個
220円(税込)
秘伝のタレに漬け込み寝かせることにより表面はバリバリ。中はジューシーの大きな唐揚です。
1/10
とりの唐揚げ 1個
220円(税込)
秘伝のタレに漬け込み寝かせることにより表面はバリバリ。中はジューシーの大きな唐揚です。
和牛ロースの朴葉焼
1,680円(税込)
飛騨の郷土料理 朴葉香る味噌があればお酒が進む進む
1/10
和牛ロースの朴葉焼
1,680円(税込)
飛騨の郷土料理 朴葉香る味噌があればお酒が進む進む
ローストビーフのサラダ
980円(税込)
低温調理にて肉の旨味をしっかりと閉じ込めます
1/10
ローストビーフのサラダ
980円(税込)
低温調理にて肉の旨味をしっかりと閉じ込めます
島田水産
当店の牡蠣は広島県宮島の島田水産の牡蠣を使用しております
-
1/10
当店の牡蠣は広島県宮島の島田水産の牡蠣を使用しております
-
かきソテーねぎまみれ
780円(税込)
自家制のポン酢バターのソースが味の決めてです
1/10
かきソテーねぎまみれ
780円(税込)
自家制のポン酢バターのソースが味の決めてです
蒸しかき 2個
780円(税込)
島田水産自慢の牡蠣を地元広島で一番食される調理方法。
1/10
蒸しかき 2個
780円(税込)
島田水産自慢の牡蠣を地元広島で一番食される調理方法。
かきの昆布焼
980円(税込)
昆布の上で焼き上げ風味豊かな味に仕上がります
1/10
かきの昆布焼
980円(税込)
昆布の上で焼き上げ風味豊かな味に仕上がります
島田水産 広島県産牡蠣の養殖販売
-
廿日市宮島口西にある創業300年以上の伝統を誇る牡蠣養殖の老舗、島田水産。
1/10
島田水産 広島県産牡蠣の養殖販売
-
廿日市宮島口西にある創業300年以上の伝統を誇る牡蠣養殖の老舗、島田水産。
揚物
とりの唐揚 1個
220円(税込)
1/10
とりの唐揚 1個
220円(税込)
しそチーズ揚げ
550円(税込)
1/10
しそチーズ揚げ
550円(税込)
野菜の天ぷら
780円(税込)
1/10
野菜の天ぷら
780円(税込)
大海老天ぷら
1,200円(税込)
1/10
大海老天ぷら
1,200円(税込)
焼物
えいひれ
650円(税込)
1/10
えいひれ
650円(税込)
焼れんこん
580円(税込)
1/10
焼れんこん
580円(税込)
和牛ロースの朴葉焼
1,680円(税込)
1/10
和牛ロースの朴葉焼
1,680円(税込)
だし巻き玉子
680円(税込)
繊細で上品なお出汁の味と風味が香るだし巻き玉子は絶対に食べて頂きたい一品!何層にも巻いた卵はしっとりしていてふわふわな食感を楽しめます。※いくらは+300円でトッピング可能です。
1/10
だし巻き玉子
680円(税込)
繊細で上品なお出汁の味と風味が香るだし巻き玉子は絶対に食べて頂きたい一品!何層にも巻いた卵はしっとりしていてふわふわな食感を楽しめます。※いくらは+300円でトッピング可能です。
だし巻き玉子 葱入り
780円(税込)
1/10
だし巻き玉子 葱入り
780円(税込)
肴
梅水晶
680円(税込)
1/10
梅水晶
680円(税込)
いか墨の塩辛
580円(税込)
1/10
いか墨の塩辛
580円(税込)
蛍いか沖漬け
580円(税込)
1/10
蛍いか沖漬け
580円(税込)
明太子あて
700円(税込)
1/10
明太子あて
700円(税込)
飯物
肉寿司
1,280円(税込)
炙ることで香ばしい薫りと味が引き立ち、酢飯に染み込む肉の旨み成分でもある脂が染み込む肉寿司。いくらのプチプチとした食感と淡い塩味と濃厚な卵の黄身が絡み合い、最高の逸品に。
1/10
肉寿司
1,280円(税込)
炙ることで香ばしい薫りと味が引き立ち、酢飯に染み込む肉の旨み成分でもある脂が染み込む肉寿司。いくらのプチプチとした食感と淡い塩味と濃厚な卵の黄身が絡み合い、最高の逸品に。
海苔のだし茶漬け
580円(税込)
1/10
海苔のだし茶漬け
580円(税込)
にゅうめん
680円(税込)
1/10
にゅうめん
680円(税込)
土鍋ごはん
980円(税込)~
1/10
土鍋ごはん
980円(税込)~